CompLeadly salta i profili durante il collegamento perché sono "Open Profiles"
Se nel passaggio del workflow "Collegati" è attivata l'opzione "Salta gli Open Profiles", gli Open Profiles non vengono collegati: così restano liberi e puoi contattarli gratuitamente tramite InMail.
- Cosa sono gli Open Profiles? ➔ Spiegazione
- Disattivare l'esclusione degli Open Profiles durante il collegamento – ecco come fare:
- In "Workflow", apri il tuo workflow e clicca su "Modifica" nel passaggio "Collegati".
- Passa alla scheda "Avanzate".
- Imposta "Salta gli Open Profiles" su "Disattivato".
- Clicca su "Salva".

