Vai al contenuto
CompLeadly
CompLeadly
DEENFRESPT

Questa pagina non è ancora disponibile in inglese

AccediProva gratis per 10 giorni

Caso d’uso: invita alla prima visita e dopo x volte il tempo

Casi d'usoUltimo aggiornamento il 1 min di lettura


Caso d'uso: visita iniziale e invito dopo x intervalli di tempo #Vernetzen

Procedura passo dopo passo

Avvio della sequenza: il primo passo consiste nel configurare una sequenza con la funzione di visita e follow-up. Questa sequenza è fondamentale per avviare il processo.

Utilizzo degli strumenti di ricerca: il passo successivo consiste nel selezionare una ricerca Sales Navigator o un'altra opzione di ricerca su LinkedIn. Questo strumento ti consente di ottimizzare la ricerca e rivolgerti al pubblico giusto.

Gestione dei profili che non possono essere seguiti: nei casi in cui un profilo non possa essere seguito, si consiglia di selezionare i profili visitati invece di "Operation abgeschlossen", che in questo caso sarebbe Seguici. Una volta visitati, questi profili vengono salvati in un'altra lista di ricerca, che può essere denominata in modo da identificarla facilmente, ad esempio "TEST".

Creazione di una nuova lista di ricerca importata: dopo aver visitato i profili, questi vengono salvati automaticamente nella lista di ricerca appena creata. Questa lista funge da archivio per tutti i profili con cui hai interagito.

Configurazione delle richieste di collegamento: la funzione successiva su cui dovresti concentrarti è quella delle richieste di collegamento. Qui selezioni la lista di ricerca creata in precedenza (ad es. "TEST") e definisci la pianificazione per l'invio degli inviti. Se, ad esempio, vuoi aspettare un giorno, impostala su 24 ore.

Personalizzazione del messaggio della richiesta di collegamento: personalizzare il messaggio della richiesta di collegamento può aumentare le probabilità che venga accettata. Tuttavia, hai anche la possibilità di non inviare alcun messaggio con la richiesta di collegamento. Tutte le altre impostazioni devono essere adattate alla tua strategia.

Completamento e salvataggio della configurazione: dopo aver impostato il messaggio e gli altri parametri, salva le impostazioni. In questo modo la tua strategia è pronta e può essere eseguita.

Questo articolo ti è stato utile?

0 persone hanno trovato utile questo articolo

Non hai trovato risposta alla tua domanda? Contattaci

Non hai trovato la risposta?

Il nostro team di supporto ti aiuta di persona.

Contattaci