Tempo di attesa prima di visitare o connetterti nuovamente con un contatto [giorni]
Quando hai visitato un profilo, questo momento viene registrato. Una nuova visita avviene solo dopo la scadenza dell'intervallo di tempo.
I tempi di attesa nelle diverse funzioni di CompLeadly si riferiscono sempre e solo allo stesso tipo di funzione.
Ciò significa che un tempo di attesa impostato per le visite nella funzione di connessione influisce solo sulla funzione di connessione, mentre le funzioni AutoInMail e messaggi possono operare in modo indipendente.
Per impostare il tempo di attesa, attiva ⤴Modalità esperto
Perché esiste questa funzione?
Quando invii una richiesta di connessione a qualcuno, ti consigliamo di ritirarla dopo 5 giorni.
Successivamente, CompLeadly blocca un'altra richiesta di connessione per ulteriori 30 giorni.
Di conseguenza, il profilo va visitato non prima di 36 giorni.
Abbiamo semplicemente arrotondato questo numero a 50, poiché alcune persone aspettano anche 10 o 15 giorni prima di ritirare una richiesta di connessione.
![Wartezeit, bis ein Kontakt erneut besucht oder vernetzt wird [Tage]](https://media.compleadly.de/media/ff6fb56bde798c502459cca0df1f3354fd0e0a04c53ef4130527ebd3ca609375.png)
