Tiempo de espera hasta volver a visitar o conectar con un contacto [días]
Cuando has visitado un perfil, se registra ese momento. La siguiente visita solo se realiza una vez transcurrido el intervalo de tiempo.
Los tiempos de espera en las distintas funciones de CompLeadly solo afectan al mismo tipo de función.
Esto significa que un tiempo de espera configurado para visitas en la función de conexión solo afecta a la función de conexión, mientras que las funciones AutoInMail y de mensajes pueden funcionar de forma independiente.
Para configurar el tiempo de espera, activa el ⤴Modo experto
¿Por qué existe esto?
Si envías una solicitud de conexión a alguien, te recomendamos retirarla después de 5 días.
Después, CompLeadly bloquea otra conexión durante 30 días más.
Por lo tanto, no es necesario visitar el perfil hasta pasados al menos 36 días.
Simplemente hemos redondeado esta cifra a 50, ya que algunas personas esperan 10 o 15 días antes de retirar una solicitud de conexión.
![Wartezeit, bis ein Kontakt erneut besucht oder vernetzt wird [Tage]](https://media.compleadly.de/media/ff6fb56bde798c502459cca0df1f3354fd0e0a04c53ef4130527ebd3ca609375.png)
