Ir al contenido
CompLeadly
CompLeadly
DEENFRITPT

Esta página todavía no está disponible en inglés

Iniciar sesiónPrueba 10 días gratis

Restricción de la función de mensajería para miembros de grupos en LinkedIn

Preguntas frecuentes (FAQ)Última actualización el 4 min. de lectura


Restricción de la función de mensajería para miembros de grupos en LinkedIn

La función de mensajería para miembros de grupos te permite escribir directamente a los miembros de un grupo de LinkedIn, aunque no estéis conectados. En algunos casos, LinkedIn restringe temporalmente esta función. Durante este periodo, ya no podrás enviar mensajes directos a los miembros del grupo.

Ampliar

1. Cómo comprobar si la función está activa para ti

Puedes comprobar el estado de la función directamente en LinkedIn:

  1. Ve a Inicio en la barra de menú de la izquierda.
  2. Haz clic en Grupos en la barra de menú de la izquierda.
  3. Abre la pestaña Tus grupos en la barra de menú de la izquierda.
  4. Selecciona cualquier grupo del que seas miembro.
  5. Haz clic en Ver todo, para ver la lista de miembros.
  6. Selecciona a un miembro que sea un contacto de segundo o tercer grado.
  7. Haz clic en Mensaje en la barra de menú de la izquierda.

Ahora hay dos posibles escenarios.


2. Cómo reconocer una restricción

✅ Función activa

  • Se abre una ventana de mensajes normal.
  • No necesitas créditos de InMail.
  • No necesitas enviar una solicitud de conexión

En este caso, puedes escribir directamente a los miembros del grupo.

❌ Función restringida

  • En lugar de una ventana de mensajes normal, se abre el perfil en Sales Navigator.
  • Aparece una ventana de InMail.
  • En la parte superior se muestra «InMail-Guthaben» o «Open Profile».

En este caso, la función de mensajes para miembros de grupos está desactivada temporalmente para ti.


3. Qué hacer en caso de restricción

Si la función está restringida, sigue estos pasos:

  1. Desactiva la función de mensajería para miembros de grupos en CompLeadly.
  2. Espera unas dos semanas.
  3. Después, comprueba de nuevo si vuelve a abrirse una ventana de mensajes normal.

En casos poco frecuentes, la restricción puede durar hasta cuatro semanas. Después, la función de mensajes directos suele volver a funcionar.

Durante este tiempo, puedes seguir trabajando mediante solicitudes de conexión o InMails.



4. Qué significa para tu contacto directo en LinkedIn

Si la función está activa, tienes una opción adicional para contactar directamente con posibles contactos.

Así dispones de tres vías paralelas:

  • Solicitud de conexión con mensaje
  • InMail a través de Sales Navigator
  • Mensaje directo a miembros de grupos

La función de grupos amplía tu alcance dentro de las comunidades existentes y aumenta tus posibilidades de contacto sin créditos de InMail adicionales.

Si la función no está disponible temporalmente, se trata de una restricción por parte de LinkedIn. Tras un tiempo de espera, en la mayoría de los casos volverás a poder utilizarla.

Einschränkung bei der Gruppenmitglieder-Messenger-Funktion auf LinkedIn
Restricción de la función de mensajería para miembros de grupos en LinkedIn
Einschränkung bei der Gruppenmitglieder-Messenger-Funktion auf LinkedIn
Restricción de la función de mensajería para miembros de grupos en LinkedIn
Einschränkung bei der Gruppenmitglieder-Messenger-Funktion auf LinkedIn
Restricción de la función de mensajería para miembros de grupos en LinkedIn
Einschränkung bei der Gruppenmitglieder-Messenger-Funktion auf LinkedIn
Restricción de la función de mensajería para miembros de grupos en LinkedIn

¿Te ha resultado útil este artículo?

0 personas encontraron útil este artículo

¿No has encontrado respuesta a tu pregunta? Contactar

¿No encontraste tu respuesta?

Nuestro equipo de soporte te ayuda personalmente.

Contactar