Aller au contenu
CompLeadly
CompLeadly
DEENESITPT

Cette page n'est pas encore disponible en anglais

ConnexionEssaie gratuitement pendant 10 jours

Général

Contacter le profil une seule fois avec utilisation : date de début - date de fin

Auteur: CompLeadly TeamDernière mise à jour le 2 min de lecture


Avec le paramètre "Ne contactez les profils qu'une seule fois", tu fais en sorte que chaque contact ne reçoive qu’un seul message via une fonction de message (et aucun deuxième, troisième, etc.). Tu le trouves dans ton workflow, à l’étape concernée, sous « Modifier » dans l’onglet « Avancé ». Une date de début et une date de fin ne se définissent que pour l’étape « Auto InMails ».

Auto InMails : définir la date de début et la date de fin

  1. Ouvre ton workflow sous « Workflows » et clique sur « Modifier » à l’étape « Auto InMails ».
  2. Passe à l’onglet « Avancé ».
  3. Règle « Ne contactez les profils qu'une seule fois » sur « Activé ».
  4. Sous « Période d'envoi (une « InMail » par contact) », saisis la « Date de début » et la « Date de fin ». La date de début peut aussi être antérieure à aujourd’hui.
  5. Clique sur « Enregistrer ».
CompLeadly Oberfläche: Auto InMails, Reiter Erweitert – Profile nur einmal anschreiben mit Sendezeitraum (Version 5.1.28)
Contacter le profil une seule fois avec utilisation : date de début - date de fin

Pendant la période définie, chaque contact reçoit exactement une InMail. Si le contact a reçu une InMail entre la date de début et la date de fin, il est ignoré lors de toutes les exécutions suivantes. Pour recontacter un contact, définis la date de début après la date du dernier message.

  • Pour « Auto InMails », la date de début est obligatoire et définie par défaut sur la date de ton inscription dans CompLeadly.

Messages automatiques et Message de campagne

Les étapes « Messages automatiques » et « Message de campagne » n’ont pas de date de début ni de date de fin. Tu y règles simplement « Ne contactez les profils qu'une seule fois » sur « Activé » ou « Désactivé » dans l’onglet « Avancé ». Lorsque le paramètre est activé, chaque contact est contacté exactement une fois via cette fonction. Dès qu’un contact a reçu le message, il est ignoré lors de toutes les exécutions suivantes.

Vidéo d’exemple

Agrandir


Cet article t'a-t-il été utile ?

Ta question reste sans réponse ? Prendre contact

Ta question n'a pas trouvé de réponse ?

Notre équipe support t'aide personnellement.

Prendre contact