Licence Sales Navigator activée : ce que tu dois savoir
Comme tu as été ajouté à une équipe, nous te recommandons de désactiver les fonctionnalités Sales Navigator Teams afin que personne ne puisse voir tes activités et tes contacts.
Instructions de la vidéo avec images :
- Connecte-toi à ton compte Sales Navigator.
- Clique sur ta photo de profil en haut à droite.
- Sélectionne "Paramètres" dans le menu déroulant.
- Le profil du professionnel de la vente s’ouvre.
Désactiver Team Link 0:26
- Clique sur "Team Link".
- Décoche la case Team Link.
- Clique sur "Enregistrer".
Ajuster la confidentialité et les données 0:40
- Clique sur "Confidentialité et données".
- Cherche l’option qui permet à ton entreprise de voir des données agrégées sur tes activités sur LinkedIn.
- Désactive cette option.
Utilisation de Sales Navigator 0:54
- Après la désactivation, tu peux utiliser Sales Navigator comme d’habitude.
- Clique sur "Accueil" et crée des filtres de prospects.
- Crée des listes de prospects, mais garde à l’esprit qu’elles seront perdues si tu n’utilises plus Sales Navigator. Ce qui est perdu en cas de perte ou de résiliation de Sales Navigator





