Licenza Sales Navigator attivata: cosa devi sapere
Poiché sei stato aggiunto a un team, ti consigliamo di disattivare le funzionalità di Sales Navigator Teams, così nessuno potrà vedere le tue attività e i tuoi contatti.
Istruzioni del video con immagini:
- Accedi al tuo account Sales Navigator.
- Clicca sulla tua immagine del profilo in alto a destra.
- Seleziona "Impostazioni" dal menu a discesa.
- Si apre il profilo di Professionista delle vendite.
Disattiva Team Link 0:26
- Clicca su "Team Link".
- Deseleziona la casella per Team Link.
- Clicca su "Salva".
Modifica privacy e dati 0:40
- Clicca su "Privacy e dati".
- Cerca l'opzione che consente alla tua azienda di visualizzare dati aggregati sulle tue attività su LinkedIn.
- Disattiva questa opzione.
Utilizzo di Sales Navigator 0:54
- Dopo la disattivazione, puoi utilizzare Sales Navigator come di consueto.
- Clicca su "Home" e imposta i filtri per i lead.
- Crea liste di lead, ma tieni presente che andranno perse se non utilizzerai più Sales Navigator. Cosa si perde in caso di perdita/disdetta di Sales Navigator





