Banner «Non connesso al profilo» nella finestra dei messaggi / banner 'Not Connected to profile' nella finestra dei messaggi
È già stato inviato un messaggio InMail e non puoi scriverne un altro finché il contatto non avrà accettato.


Messaggi di statoUltimo aggiornamento il 1 min di lettura


Questo articolo ti è stato utile?
0 persone hanno trovato utile questo articolo
Non hai trovato risposta alla tua domanda? Contattaci
Il nostro team di supporto ti aiuta di persona.