I contatti sono stati visitati per errore e ora vengono solo saltati.
Per alcuni giorni devi ridurre il tempo di attesa a 0.
1. Per farlo, attiva la modalità esperto in alto a destra in CompLeadly, perché ti offre le opzioni di impostazione necessarie.
2. Successivamente, nella funzione di connessione, imposta a zero il tempo di attesa prima che un profilo venga visitato di nuovo.
3. Questo vale solo per recuperare i contatti che sono stati visitati ora. Successivamente, reimposta il valore, ad esempio, al valore predefinito di 50.



