Pendant quelques jours, tu dois réduire le délai d’attente à 0.
- Dans le menu principal, ouvre Flux de travail et clique sur Modifier pour le flux de travail concerné.
- Dans la liste des étapes, clique sur Modifier pour l’étape Se connecter et passe à l’onglet Avancé.
- Règle Temps d’attente par profil sur 0 (par exemple avec le bouton de sélection rapide « 0 ») et clique sur Enregistrer.


- Cela s’applique uniquement pour rattraper les contacts qui ont été visités maintenant. Remets ensuite la valeur, par exemple, à la valeur par défaut de 50.