Los contactos se visitaron por error y ahora solo se omiten.
Durante unos días debes reducir el tiempo de espera a 0.
1. Para ello, activa el modo experto en la esquina superior derecha de CompLeadly, ya que te proporciona las opciones de configuración necesarias.
2. A continuación, en la función de conectar, establece en cero el tiempo de espera hasta que se vuelva a visitar un perfil.
3. Esto solo aplica para recuperar los contactos que se visitaron ahora. Después, vuelve a establecer el valor, por ejemplo, en el valor predeterminado de 50.



