Posso saltare un follow-up per persone selezionate? Disattivare il follow-up
Se l’ultimo messaggio non è l’Opener inviato da CompLeadly o un precedente testo di follow-up della funzione Follow-up, il contatto viene saltato automaticamente.
Se desideri comunque escludere il contatto dalla funzione Follow-up,
1) cerca il contatto nella tua lista di connessioni LinkedIn
➔ https://www.linkedin.com/mynetwork/invite-connect/connections/
2) poi copia, con un clic destro, il link del contatto nella tua Blocklist in CompLeadly
➔ http://blacklist.compleadly.de/

