Posso pular um follow-up para pessoas selecionadas? Desativar follow-up
Se a última mensagem não for a mensagem inicial enviada pelo CompLeadly nem um texto de follow-up anterior da função de follow-up, o contato será ignorado automaticamente.
Se mesmo assim você quiser incluir o contato na função de follow-up,
1) procure o contato na sua lista de conexões do LinkedIn
➔ https://www.linkedin.com/mynetwork/invite-connect/connections/
2) clique com o botão direito e copie o link do contato para sua Blocklist no CompLeadly
➔ http://blacklist.compleadly.de/

