Scrivi e controlla messaggi iniziali, congratulazioni ecc. solo in Linkedin. Non in Sales Navigator
Funzione "Immer die Sales Navigator Nachrichten prüfen"
I messaggi iniziali vengono sempre inviati dove si trova il tuo messaggio di connessione. Se non ne utilizzi uno, il messaggio iniziale viene sempre scritto in LinkedIn
Le congratulazioni vengono sempre inviate dove la chat è già iniziata, quindi nella chat di LinkedIn o nella chat di Sales Navigator.
Se non non desideri più che i messaggi iniziali o le congratulazioni vengano scritti in Sales Navigator, ma solo in LinkedIn, puoi disattivarlo nella barra del menu a sinistra.
Disattiva "Einstellungen" ➔ "Immer die Sales Navigator Nachrichten prüfen"

