Escribe y revisa los mensajes iniciales, las felicitaciones, etc. solo en Linkedin. No en Sales Navigator
Función «Revisar siempre los mensajes de Sales Navigator»
Los mensajes iniciales siempre se envían donde está tu mensaje de conexión. Si no utilizas uno, el mensaje inicial siempre se escribe en LinkedIn
Las felicitaciones siempre se envían donde ya haya empezado el chat, es decir, en el chat de LinkedIn o en el chat de Sales Navigator.
Si tú no quieres que los mensajes iniciales o las felicitaciones se escriban en Sales Navigator, sino solo en LinkedIn, aquí puedes desactivarlo en la barra de menú de la izquierda.
Desactiva «Configuración» ➔ «Revisar siempre los mensajes de Sales Navigator»

