1) Selecciona el/los contacto(s)
2) Botón rojo: "Añadir todos los seleccionados a la lista de bloqueo"


Autor: CompLeadly TeamÚltima actualización el 1 min. de lectura
1) Selecciona el/los contacto(s)
2) Botón rojo: "Añadir todos los seleccionados a la lista de bloqueo"


¿Te ha resultado útil este artículo?
¿No has encontrado respuesta a tu pregunta? Contactar
Nuestro equipo de soporte te ayuda personalmente.