Ir al contenido
CompLeadly
CompLeadly
DEENFRITPT

Esta página todavía no está disponible en inglés

Iniciar sesiónPrueba 10 días gratis

Archivar y eliminar contactos en Smart Chat

Preguntas frecuentes (FAQ)Última actualización el 1 min. de lectura


Archivar y eliminar contactos en Smart Chat

En Smart Chat tienes varias opciones para gestionar contactos y chats. Es importante entender la diferencia entre eliminar y archivar chats para aprovechar las funciones al máximo.

Archivar chats

Cuando archivas un chat, se elimina de tu vista activa, pero permanece guardado en la base de datos. Esto significa:

  • El chat archivado sigue siendo accesible si vuelves a necesitarlo.
  • En cuanto el contacto escriba un nuevo mensaje, el chat archivado volverá a aparecer automáticamente en tu lista de chats activos.
  • El método recomendado si quieres eliminar chats temporalmente de la vista principal sin perder el historial es archivarlos.

Eliminar chats

Cuando eliminas un chat, se borra por completo de la base de datos. Se aplican los siguientes puntos:

  • Los chats eliminados no se pueden recuperar. Todo el historial se elimina de forma irreversible.
  • Si Smart Chat vuelve a detectar al contacto en el chat de LinkedIn después de eliminarlo, se creará una entrada completamente nueva en Smart Chat.

¿Te ha resultado útil este artículo?

0 personas encontraron útil este artículo

¿No has encontrado respuesta a tu pregunta? Contactar

¿No encontraste tu respuesta?

Nuestro equipo de soporte te ayuda personalmente.

Contactar