Límite alcanzado - Mensaje / Límite diario alcanzado
¿Se puede desactivar este mensaje de alguna forma?
Se ha alcanzado la cantidad que configuraste para esta función.
Por ejemplo, si configuraste que se conecte con 20 personas al día, este mensaje aparecerá al llegar a 20 conexiones.
Lamentablemente, no puedes desactivar el mensaje.
Pero puedes pulsar ESC para cerrarlos todos a la vez.

