Limite atteinte - Message / limite quotidienne atteinte
Peut-on désactiver ce message d’une manière ou d’une autre ?
Le nombre que tu as défini pour cette fonction a été atteint.
Par exemple, si tu as défini que 20 personnes doivent être ajoutées à ton réseau par jour, ce message apparaît après 20 mises en relation.
Tu ne peux malheureusement pas désactiver ce message.
Tu peux toutefois ESC appuyer pour tous les fermer en une seule fois.

