Ir al contenido
CompLeadly
CompLeadly
DEENFRITPT

Esta página todavía no está disponible en inglés

Iniciar sesiónPrueba 10 días gratis

¿Qué se pierde en Sales Navigator si dejo de tenerlo?

NotasÚltima actualización el 1 min. de lectura


¿Qué se pierde en Sales Navigator si dejo de tenerlo?

En la captura de pantalla puedes ver qué elementos se pierden.

  • Listas de cuentas
  • Listas de leads (⤴Así puedes guardarlas)
  • Mensajes en Sales Navigator (no en LinkedIn, esos se conservan)
  • Búsquedas guardadas en Sales Navigator

➔ se pierden.


✅ Tus contactos se conservan porque están guardados en LinkedIn.

Recomendación

Por eso, te recomendamos guardar los enlaces de los grupos objetivo directamente en CompLeadly y no en Sales Navigator. (Más información ➔ aquí)

Los mensajes de CompLeadly se escriben por defecto en LinkedIn, a menos que lo hayas cambiado. En ese caso, también habrá mensajes en Sales Navigator.

Was geht im Sales Navigator verloren, wenn ich ihn nicht mehr habe
¿Qué se pierde en Sales Navigator si dejo de tenerlo?

¿Te ha resultado útil este artículo?

0 personas encontraron útil este artículo

¿No has encontrado respuesta a tu pregunta? Contactar

¿No encontraste tu respuesta?

Nuestro equipo de soporte te ayuda personalmente.

Contactar