Vai al contenuto
CompLeadly
CompLeadly
DEENFRESPT

Questa pagina non è ancora disponibile in inglese

AccediProva gratis per 10 giorni

Cosa si perde in Sales Navigator quando non ce l’ho più

NoteUltimo aggiornamento il 1 min di lettura


Cosa si perde in Sales Navigator quando non ce l’ho più

Nello screenshot vedi quali elementi vanno persi.

  • Liste di account
  • Liste di lead (⤴Ecco come puoi salvarle)
  • Messaggi in Sales Navigator (non in LinkedIn, quelli rimangono)
  • Ricerche salvate in Sales Navigator

➔ vanno persi.


✅ I tuoi contatti rimangono, perché sono salvati in LinkedIn.

Consiglio

Ti consigliamo quindi di salvare i link dei gruppi target direttamente in CompLeadly e non in Sales Navigator. (Scopri di più ➔ qui)

Per impostazione predefinita, i messaggi di CompLeadly vengono scritti in LinkedIn, a meno che tu non abbia modificato l’impostazione. In questo caso, i messaggi saranno anche in Sales Navigator.

Was geht im Sales Navigator verloren, wenn ich ihn nicht mehr habe
Cosa si perde in Sales Navigator quando non ce l’ho più

Questo articolo ti è stato utile?

0 persone hanno trovato utile questo articolo

Non hai trovato risposta alla tua domanda? Contattaci

Non hai trovato la risposta?

Il nostro team di supporto ti aiuta di persona.

Contattaci