Archiver et supprimer des contacts dans Smart Chat
Dans Smart Chat, tu as plusieurs options pour gérer les contacts et les chats. Il est important de comprendre la différence entre la suppression et l’archivage des chats afin d’utiliser les fonctionnalités de manière optimale.
Archiver des chats
Lorsque tu archives un chat, il est retiré de ta vue active, mais reste enregistré dans la base de données. Cela signifie que :
- Le chat archivé reste accessible si tu en as de nouveau besoin.
- Dès que le contact écrit un nouveau message, le chat archivé réapparaît automatiquement dans ta liste de chats active.
- La méthode recommandée pour retirer temporairement des chats de la vue principale sans perdre l’historique consiste à les archiver.
Supprimer des chats
Lorsque tu supprimes un chat, il est entièrement retiré de la base de données. Les points suivants s’appliquent :
- Les chats supprimés ne peuvent pas être restaurés. L’historique complet est supprimé de manière irréversible.
- Si le contact est à nouveau détecté dans le chat LinkedIn par Smart Chat après la suppression, une toute nouvelle entrée est créée dans Smart Chat.