Archiviare e rimuovere contatti in Smart Chat
In Smart Chat hai diverse opzioni per gestire contatti e chat. È importante capire la differenza tra eliminare e archiviare le chat per utilizzare al meglio queste funzioni.
Archiviare le chat
Quando archivi una chat, questa viene rimossa dalla visualizzazione attiva, ma resta salvata nel database. Questo significa:
- La chat archiviata resta accessibile se ne hai di nuovo bisogno.
- Non appena il contatto invia un nuovo messaggio, la chat archiviata riappare automaticamente nell'elenco delle chat attive.
- Se vuoi rimuovere temporaneamente le chat dalla vista principale senza perdere la cronologia, il metodo consigliato è archiviarle.
Eliminare le chat
Quando elimini una chat, questa viene rimossa completamente dal database. Si applicano i seguenti punti:
- Le chat eliminate non possono essere ripristinate. L'intera cronologia viene rimossa in modo irreversibile.
- Se, dopo l'eliminazione, il contatto viene nuovamente rilevato da Smart Chat nella chat di LinkedIn, verrà creata una voce completamente nuova in Smart Chat.