Pular para o conteúdo
CompLeadly
CompLeadly
DEENFRESIT

Esta página ainda não está disponível em inglês

LoginTeste grátis por 10 dias

Arquivar e remover contatos no Smart Chat

Perguntas frequentes (FAQ)Atualizado pela última vez em 1 min. de leitura


Arquivar e remover contatos no Smart Chat

No Smart Chat, você tem várias opções para gerenciar contatos e chats. É importante entender a diferença entre excluir e arquivar chats para usar os recursos da melhor forma.

Arquivar chats

Quando você arquiva um chat, ele é removido da sua visualização ativa, mas permanece salvo no banco de dados. Isso significa:

  • O chat arquivado continua acessível caso você precise dele novamente.
  • Assim que o contato enviar uma nova mensagem, o chat arquivado voltará a aparecer automaticamente na sua lista de chats ativos.
  • O método recomendado para remover chats temporariamente da visualização principal sem perder o histórico é arquivá-los.

Excluir chats

Quando você exclui um chat, ele é removido completamente do banco de dados. Aplicam-se os seguintes pontos:

  • Chats excluídos não podem ser recuperados. Todo o histórico é removido de forma irreversível.
  • Se, após a exclusão, o contato for visto novamente pelo Smart Chat no LinkedIn Chat, uma entrada completamente nova será criada no Smart Chat.

Este artigo foi útil?

0 pessoas acharam este artigo útil

Sua pergunta não foi respondida? Entrar em contato

Não encontrou sua resposta?

Nossa equipe de suporte ajuda você pessoalmente.

Entrar em contato