Comment puis-je exporter uniquement les contacts avec lesquels je suis déjà connecté ?
Pour cela, il existe la fonction Export du réseau.
Cette fonction est conçue pour exporter ton réseau, c’est-à-dire tous tes contacts de premier niveau, dans le format de ton choix.
Vers vidéo explicative