Vai al contenuto
CompLeadly
CompLeadly
DEENFRESPT

Questa pagina non è ancora disponibile in inglese

AccediProva gratis per 10 giorni

Contattare i profili una sola volta: differenza tra “Attivato” e “Disattivato”

Domande frequenti (FAQ)Ultimo aggiornamento il 3 min di lettura

L'impostazione è disponibile, tra gli altri, in:

  • InMail
  • Messaggi automatici
  • Messaggi della campagna

Esistono due diversi tipi di verifica.

1. Attivato – verifica solo all'interno di questa funzione

“Attivato” è l’impostazione predefinita.

CompLeadly verifica esclusivamente la specifica funzione di messaggistica in esecuzione in quel momento.

Un contatto ha tramitequesta funzioneSe ha già ricevuto un messaggio, verrà ignorato in un'ulteriore esecuzione di questa funzione.

Le altre funzionalità di messaggistica non vengono prese in considerazione.

Esempio

Hai configurato due messaggi diversi per la campagna:

Messaggio della campagna A
Max Mustermann è già stato contattato.

Se il messaggio della campagna A trova di nuovo Max, verrà saltato.

Messaggio della campagna B
Se il messaggio B della campagna trova Max Mustermann, potrà essere ricontattato lì.

La verifica vale per“Attivato” solo all’interno della rispettiva funzione nella barra del menu a sinistra.

2. Disattivato: verifica interfunzionale con periodo di invio

Se “Disattivato”selezioni, appare anche unPeriodo di invio con data di inizio e data di fine nella barra del menu a sinistra.

CompLeadly non verifica più esclusivamente il ruolo attuale.

Viene invece verificato se il contatto, entro il periodo indicato, è già stato contattato tramiteun'altra funzione di messaggistica dello stesso tipo di funzioneè stato contattato.

Se è già stato inviato un messaggio corrispondente, il contatto viene saltato.

Esempio

Hai due messaggi della campagna:

  • Messaggio della campagna A
  • Messaggio della campagna B

Il periodo di invio è:

01.01.2026 al 31.12.2026

Max Mustermann è stato contattato il 10/02/2026 tramite il messaggio della campagna A.

Il messaggio B della campagna trova Max il 20/03/2026.

Poiché nel periodo impostato è già stataMessaggio della campagnainviato a Max, verrà saltato nel messaggio B della campagna.

La verifica avviene quindisu più funzioni dello stesso tipo di funzione nella barra del menu a sinistra.

Quali tipi di funzioni vengono confrontati tra loro?

La verifica avviene all'interno del rispettivo tipo di messaggio.

Esempi:

  • I messaggi delle campagne vengono confrontati con quelli di altre campagne.
  • I messaggi automatici vengono confrontati con altri messaggi automatici.
  • Gli InMail vengono confrontati con altri InMail.

Un messaggio della campagna non comporta quindi automaticamente l'esclusione di una InMail successiva.

Le due impostazioni a confronto

Impostazione

Cosa viene verificato?

Periodo di invio

Attivato

Solo la funzione concreta attuale

Non necessario

Disattivato

Tutte le funzioni dello stesso tipo di funzione

Data di inizio e di fine obbligatorie

Quando dovresti «Attivato“ utilizzare?

Utilizza “Attivato”quando un contatto deve essere contattato una sola volta all'interno di una determinata campagna o funzione.

Le altre campagne possono continuare a contattare lo stesso contatto.

Quando dovresti «Disattivato“ utilizzare con periodo di invio?

Usa questa impostazione se vuoi evitare che un contatto venga contattato tramite più funzioni dello stesso tipo entro un determinato periodo di tempo.

È utile, ad esempio, se utilizzi più campagne in parallelo e non vuoi contattare i lead più volte tramite messaggi delle campagne.

Ricontatta il contatto più tardi

Se desideri poter ricontattare un contatto dopo un certo periodo, puoi adattare di conseguenza l'intervallo di invio.

Se il suo messaggio precedente risale a prima dell’intervallo impostato, non viene preso in considerazione durante la verifica.

Importante

“Disattivato” non significa che il controllo dei messaggi duplicati venga completamente disabilitato.

Con questa selezione passi dalla verifica della singola funzione allaControllo relativo al periodo su più funzioni dello stesso tipo nella barra del menu a sinistra.

Video di esempio per data di inizio - data di fine

Ingrandisci

Profile nur einmal anschreiben: Unterschied zwischen „Aktiviert“ und „Deaktiviert“
Contattare i profili una sola volta: differenza tra “Attivato” e “Disattivato”
Profile nur einmal anschreiben: Unterschied zwischen „Aktiviert“ und „Deaktiviert“
Contattare i profili una sola volta: differenza tra “Attivato” e “Disattivato”

Questo articolo ti è stato utile?

0 persone hanno trovato utile questo articolo

Non hai trovato risposta alla tua domanda? Contattaci

Non hai trovato la risposta?

Il nostro team di supporto ti aiuta di persona.

Contattaci