Aller au contenu
CompLeadly
CompLeadly
DEENESITPT

Cette page n'est pas encore disponible en anglais

ConnexionEssaie gratuitement pendant 10 jours

Contacter les profils une seule fois : différence entre « Activé » et « Désactivé »

Questions fréquentes (FAQ)Dernière mise à jour le 3 min de lecture

Tu trouveras ce paramètre notamment dans :

  • rédiger des InMails
  • Messages automatiques
  • Messages de campagne

Il existe deux types de vérification différents.

1. Activé – vérifier uniquement au sein de cette fonctionnalité

« Activé » est le paramètre par défaut.

CompLeadly vérifie alors uniquement la fonctionnalité de messagerie précise qui est en cours d’exécution.

Si un contact a déjà reçu un message via cette fonctionnalité , il est ignoré lors d’une nouvelle exécution de cette fonctionnalité.

Les autres fonctionnalités de messagerie ne sont pas prises en compte.

Exemple

Tu as configuré deux messages de campagne différents :

Message de campagne A
Max Mustermann a déjà été contacté.

Si le message de campagne A trouve à nouveau Max, il est ignoré.

Message de campagne B
Si le message de campagne B trouve Max Mustermann, il peut y être contacté à nouveau.

Avec « Activé », la vérification s’applique uniquement au sein de la fonctionnalité concernée sont utiles.

2. Désactivé – vérifier toutes les fonctionnalités avec une période d’envoi

Si tu Si tu sélectionnes « Désactivé », une option supplémentaire apparaît : une période d’envoi avec une date de début et une date de fin sont utiles.

CompLeadly ne vérifie alors plus uniquement la fonctionnalité actuelle.

À la place, il vérifie si le contact a déjà été contacté pendant la période indiquée via une autre fonctionnalité de messagerie du même type .

Si un message correspondant a déjà été envoyé, le contact est ignoré.

Exemple

Tu as deux messages de campagne :

  • Message de campagne A
  • Message de campagne B

La période d’envoi est :

01/01/2026 au 31/12/2026

Max Mustermann a été contacté le 10/02/2026 via le message de campagne A.

Le message de campagne B trouve Max le 20/03/2026.

Comme un message de campagne a déjà été envoyé à Max pendant la période définie, il est ignoré dans le message de campagne B.

La vérification s’effectue donc sur plusieurs fonctionnalités du même type sont utiles.

Quels types de fonctionnalités sont comparés entre eux ?

La vérification s’effectue au sein du type de message concerné.

Exemples :

  • Les messages de campagne sont comparés aux autres messages de campagne.
  • Les messages automatiques sont comparés aux autres messages automatiques.
  • Les InMails sont comparés aux autres InMails.

Un message de campagne n’entraîne donc pas automatiquement l’ignorance d’un InMail ultérieur.

Comparaison des deux paramètres

Paramètre

Que vérifie-t-on ?

Période d’envoi

Activé

Uniquement la fonctionnalité précise actuelle

Non requise

Désactivé

Toutes les fonctionnalités du même type

Date de début et de fin requise

Quand dois-tu utiliser « Activé » ?

Utilise Utilise « Activé », lorsqu’un contact ne doit être contacté qu’une seule fois dans le cadre d’une campagne ou d’une fonctionnalité donnée.

Les autres campagnes peuvent continuer à contacter le même contact.

Quand dois-tu utiliser « Désactivé » avec une période d’envoi ?

Utilise ce paramètre si tu veux éviter qu’un contact soit contacté via plusieurs fonctionnalités du même type pendant une période donnée.

Cela convient par exemple si tu utilises plusieurs campagnes en parallèle et que tu ne veux pas contacter les mêmes personnes plusieurs fois via des messages de campagne.

Contacter à nouveau un contact plus tard

Si un contact doit pouvoir être contacté à nouveau après un certain temps, tu peux ajuster la période d’envoi en conséquence.

Si son message précédent se situe en dehors de la période définie, il n’est pas pris en compte lors de la vérification.

Important

« Désactivé » ne signifie pas ici que la vérification des messages en double est entièrement désactivée.

Avec cette sélection, tu passes de la vérification d’une fonctionnalité individuelle à la vérification liée à une période sur plusieurs fonctionnalités du même type sont utiles.

Vidéo d’exemple pour la date de début et la date de fin

Agrandir

Profile nur einmal anschreiben: Unterschied zwischen „Aktiviert“ und „Deaktiviert“
Contacter les profils une seule fois : différence entre « Activé » et « Désactivé »
Profile nur einmal anschreiben: Unterschied zwischen „Aktiviert“ und „Deaktiviert“
Contacter les profils une seule fois : différence entre « Activé » et « Désactivé »

Cet article t'a-t-il été utile ?

0 personnes ont trouvé cet article utile

Ta question reste sans réponse ? Prendre contact

Ta question n'a pas trouvé de réponse ?

Notre équipe support t'aide personnellement.

Prendre contact