Ir al contenido
CompLeadly
CompLeadly
DEENFRITPT

Esta página todavía no está disponible en inglés

Iniciar sesiónPrueba 10 días gratis

Contactar perfiles solo una vez: diferencia entre «Activado» y «Desactivado»

Preguntas frecuentes (FAQ)Última actualización el 3 min. de lectura

Esta opción está disponible, entre otros lugares, en:

  • InMails
  • Mensajes automáticos
  • Mensajes de campaña

Existen dos tipos distintos de comprobación.

1. Activado: comprobar solo dentro de esta función

“Activado” es la configuración predeterminada.

CompLeadly solo revisa la función de mensajería concreta que se está ejecutando en ese momento.

¿Un contacto ha sido a través deesta funciónSi ya ha recibido un mensaje, se omitirá en otra ejecución de esta función.

No se tienen en cuenta otras funciones de mensajería.

Ejemplo

Has configurado dos mensajes de campaña diferentes:

Mensaje de campaña A
Max Mustermann ya ha sido contactado.

Si el mensaje A de la campaña vuelve a encontrar a Max, se le omite.

Mensaje de campaña B
Si Max Mustermann recibe el mensaje B de la campaña, se le puede volver a contactar allí.

La comprobación se aplica a“Activado” solo dentro de la función correspondiente en la barra de menú de la izquierda.

2. Desactivado: comprobar en todas las funciones con periodo de envío

Si tú «Desactivado»selecciones, aparecerá además unPeriodo de envío con fecha de inicio y fecha de finalización en la barra de menú de la izquierda.

CompLeadly deja de comprobar exclusivamente el cargo actual.

En su lugar, se comprueba si ya se ha contactado al contacto dentro del período indicado a través deotra función de mensajes del mismo tipo de funciónfue contactado.

Si ya se ha enviado un mensaje correspondiente, se omite el contacto.

Ejemplo

Tienes dos mensajes de campaña:

  • Mensaje de campaña A
  • Mensaje de campaña B

El período de envío es:

01.01.2026 al 31.12.2026

Max Mustermann recibió un mensaje el 10/02/2026 a través del mensaje de campaña A.

El mensaje B de la campaña encuentra a Max el 20/03/2026.

Dado que dentro del período configurado ya hay unaMensaje de campañaSi se ha enviado a Max, se le omite en el mensaje de campaña B.

La verificación se realiza, por tanto.en varias funciones del mismo tipo de función en la barra de menú de la izquierda.

¿Qué tipos de funciones se comparan entre sí?

La comprobación se realiza dentro del tipo de mensaje correspondiente.

Ejemplos:

  • Los mensajes de campaña se comparan con otros mensajes de campaña.
  • Los mensajes automáticos se comparan con otros mensajes automáticos.
  • Los InMails se comparan con otros InMails.

Por tanto, un mensaje de campaña no hace que se omita automáticamente una InMail posterior.

Comparación de ambas configuraciones

Configuración

¿Qué se comprueba?

Periodo de envío

Activado

Solo la función concreta actual

No es necesario

Desactivado

Todas las funciones del mismo tipo de función

Fecha de inicio y finalización obligatorias

¿Cuándo deberías «Activado¿usar?

Utiliza «Activado»cuando solo se deba contactar una vez a un contacto dentro de una campaña o función determinada.

Otras campañas pueden seguir contactando al mismo contacto.

¿Cuándo deberías «Desactivado¿usar con un periodo de envío?

Usa esta configuración si quieres evitar que se contacte a un contacto a través de varias funciones del mismo tipo dentro de un periodo determinado.

Esto resulta útil, por ejemplo, si utilizas varias campañas en paralelo y no quieres contactar a los contactos varias veces mediante mensajes de campaña.

Volver a contactar más tarde

Si quieres poder volver a contactar a alguien después de cierto tiempo, puedes ajustar el período de envío según corresponda.

Si su mensaje anterior queda fuera del periodo configurado, no se tendrá en cuenta durante la revisión.

Importante

«Desactivado» no significa que la comprobación de mensajes duplicados se desactive por completo.

Con esta selección pasas de revisar cada función individual a laComprobación por periodo en varias funciones del mismo tipo en la barra de menú de la izquierda.

Vídeo de ejemplo para fecha de inicio - fecha de finalización

Ampliar

Profile nur einmal anschreiben: Unterschied zwischen „Aktiviert“ und „Deaktiviert“
Contactar perfiles solo una vez: diferencia entre «Activado» y «Desactivado»
Profile nur einmal anschreiben: Unterschied zwischen „Aktiviert“ und „Deaktiviert“
Contactar perfiles solo una vez: diferencia entre «Activado» y «Desactivado»

¿Te ha resultado útil este artículo?

0 personas encontraron útil este artículo

¿No has encontrado respuesta a tu pregunta? Contactar

¿No encontraste tu respuesta?

Nuestro equipo de soporte te ayuda personalmente.

Contactar