Se i contatti nella tua lista di rete sono collegati a te da più di 2 ore, ad esempio (impostabile), viene scritto il messaggio di apertura.
L'Opener quindi non viene eseguito in modo continuo e non aspetta una nuova connessione attiva da, ad esempio, 2 ore (o in base a ciò che hai impostato), ma si attiva solo quando viene avviata la sequenza in cui hai attivato la funzione Opener.
Nota: l'Opener non scrive in base al gruppo target, ma a tutti i tuoi nuovi contatti nella tua lista di rete. Tuttavia, puoi impostare determinate limitazioni nella funzione Opener.
Se vuoi che ti mostriamo come funziona, partecipa pure al Live-Call che si tiene ogni giorno (incluso in Premium Plus).
Puoi trovare maggiori informazioni qui: Chiamata in diretta

