Si des contacts figurant dans ta liste de réseau sont connectés avec toi depuis plus de 2 h (réglable), par exemple, le message d’ouverture est rédigé.
L’Opener ne fonctionne donc pas en continu et n’attend pas une nouvelle connexion datant par exemple de 2 h (ou selon ce que tu as configuré), mais intervient uniquement lorsque la séquence dans laquelle tu as activé la fonction Opener est lancée.
Remarque : l’Opener n’écrit pas en fonction du groupe cible, mais à tous tes nouveaux contacts dans ta liste de réseau. Tu peux toutefois définir certaines restrictions dans la fonction Opener.
Si tu veux qu’on te montre comment faire, rejoins le Live-Call quotidien (inclus dans Premium Plus).
Tu trouveras plus d’informations ici : Appel en direct

