Modalità Creator
Differenze rispetto alla modalità normale
Modifiche al profilo
- Il pulsante "Connettiti" nel tuo profilo cambia in "Segui".
Questo fa sì che le persone preferiscano seguirti anziché connettersi con te, il che purtroppo rappresenta anche il maggiore svantaggio. - LinkedIn mette in evidenza i tuoi contenuti originali nel profilo, spostando le sezioni "In primo piano" e "Attività" in modo che compaiano per prime. Inoltre, la sezione "Attività" del tuo profilo non include più i tuoi like, commenti e altre attività. Restano comunque disponibili tramite "Mostra tutte le attività".
- Puoi visualizzare un link cliccabile sotto il tuo slogan del profilo. In questo modo indirizzi traffico al tuo sito web, ai tuoi contenuti, al tuo prossimo evento ecc. (Frase tipica nei post: link nella mia bio)
- Il link viene ora visualizzato anche nella chat, quindi è direttamente cliccabile.
Come attivo la modalità Creator?
- Clicca sull'icona del profilo in alto nella tua home page di LinkedIn.
- Seleziona "Visualizza profilo".
- Scorri fino alla sezione "Risorse" e clicca su "Modalità Creator: Attivata/Disattivata".
- Segui le istruzioni nella finestra pop-up.

