Mode Créateur
Différences avec le mode normal
Modifications du profil
- Le bouton « Se connecter » sur ton profil devient « Suivre ».
Les gens seront donc plus enclins à te suivre qu’à se connecter avec toi, ce qui constitue malheureusement aussi le principal inconvénient. - LinkedIn met en avant ton contenu original sur ton profil en déplaçant les sections « À la une » et « Activité » afin qu’elles apparaissent en premier. De plus, la section « Activité » de ton profil ne contient plus tes mentions J’aime, commentaires et autres activités. Ils restent accessibles via « Afficher toute l’activité ».
- Tu peux afficher un lien cliquable sous le slogan de ton profil. Cela permet de diriger du trafic vers ton site web, tes contenus, ton événement à venir, etc. (Phrase typique dans les publications : lien dans ma bio)
- Le lien est désormais également affiché dans le chat, ce qui permet de cliquer directement dessus.
Comment activer le mode Créateur ?
- Clique sur l’icône de profil en haut de ta page d’accueil LinkedIn.
- Sélectionne « Voir le profil ».
- Fais défiler jusqu’à la section « Ressources » et clique sur « Mode Créateur : Activé/Désactivé ».
- Suis les instructions dans la fenêtre pop-up.

