Modo creador
Diferencias con el modo normal
Cambios en el perfil
- El botón "Conectar" de tu perfil cambia a "Seguir".
Esto hace que sea más probable que la gente te siga en lugar de conectar contigo, lo que, por desgracia, también es la mayor desventaja. - LinkedIn destaca tu contenido original en tu perfil desplazando las secciones "Destacados" y "Actividad" para que aparezcan en primer lugar. Además, la sección "Actividad" de tu perfil ya no incluye tus Me gusta, comentarios y otras actividades. Estas siguen estando disponibles a través de "Ver toda la actividad".
- Puedes mostrar un enlace clicable debajo del titular de tu perfil. Esto dirige tráfico a tu sitio web, tu contenido, tu próximo evento, etc. (Frase típica en las publicaciones: enlace en mi bio)
- El enlace ahora también se muestra en el chat, por lo que se puede clicar directamente.
¿Cómo activo el modo creador?
- Haz clic en el icono de perfil en la parte superior de tu página de inicio de LinkedIn.
- Selecciona "Ver perfil".
- Desplázate hasta la sección "Recursos" y haz clic en "Modo creador: Activado/Desactivado".
- Sigue las instrucciones de la ventana emergente.

