Non riesco più a modificare il mio workflow della sequenza di successo. Tutti i campi sono disattivati.
Non puoi modificare i tuoi testi quando la funzione è in esecuzione o se utilizzi il modello di sequenza di successo, che puoi modificare solo nella vista grafica. Nel workflow, fai clic in alto a destra sul selettore della vista e seleziona vista grafica.

