Come faccio a reinserire nel workflow i profili notUsable che hanno accettato la tua richiesta di collegamento, ma non hanno ancora ricevuto alcun messaggio
In alcuni casi, i contatti di un gruppo target „Not Usable“ devono essere riutilizzati nel workflow. Questo vale indipendentemente dal fatto che il workflow originale provenga dall’«Einrichtungsassistent» o da un altro modello, poiché entrambi utilizzano la stessa struttura.
Duplica il workflow
- Apri il workflow desiderato.
- Clicca sui tre puntini a destra.
- Seleziona Duplica.
- Il sistema crea una copia che non viene più visualizzata nell’interfaccia grafica, ma come sequenza.
Adatta le funzioni
- Rimuovi o disattiva tutte le funzioni nella sequenza copiata, tranne la prima funzione di messaggistica della campagna.
- In questo modo rimane solo la parte che gestisce il nuovo contatto con il gruppo target.
Imposta il gruppo target su „Not Usable“
- Apri la funzione di messaggistica della campagna rimanente.
- Modifica il gruppo target, ad esempio da „Einrichtungsassistent“ o da un altro gruppo target iniziale, a Non utilizzabile nella barra del menu a sinistra.
- La funzione verifica quindi automaticamente se nel frattempo i contatti si sono comunque collegati.
- In caso affermativo, vengono contattati nuovamente (a condizione che non abbiano ancora ricevuto alcun messaggio da te) e salvati di nuovo nel gruppo target originale.
⚠️Adatta DateRange
- Verifica il gruppo target nel campo Intervallo di date nella barra del menu a sinistra.
- Questo campo stabilisce per quanto tempo i contatti rimangono nel gruppo target prima di essere riutilizzati.
- Se i contatti sono molto vecchi, potrebbe essere necessario impostare il valore su 99999 affinché vengano nuovamente presi in considerazione.