Tutorial: Blocklist del team
Una lista di blocco del team è uno strumento efficace che ti consente di gestire i contatti in modo efficiente e di assicurarti che il tuo team lavori in modo coordinato.
Che cos'è una lista di blocco del team e come funziona?
Viene utilizzata per rendere determinati contatti inaccessibili al tuo team. È particolarmente utile se usi funzioni come il networking su LinkedIn e vuoi escludere determinate persone che sono già state contattate dal team.
Gestione del tuo team e della lista di blocco del team
Per creare un nuovo team, devi prima assegnargli un nome e definirti come Bearbeiter. Come Bearbeiter puoi aggiungere membri del team, inserire profili nella blacklist e definire il ruolo di ogni membro del team. Ad esempio, come „Zuschauer“, un membro può visualizzare la lista di blocco, ma non aggiungere nuovi contatti.
Inviti e gestione dei membri del team
Per aggiungere un membro del team, ti servono il suo ID utente e il suo indirizzo e-mail. Dopo l'invio dell'invito, il membro può accettarlo ed entrare a far parte del team. Come membri del team, possono vedere quali contatti sono bloccati e uscire dalla lista di blocco. Tuttavia, come „Zuschauer“ non possono aggiungere nuovi contatti alla lista di blocco. Questa autorizzazione è riservata ai Bearbeiter.
Come si aggiungono contatti alla lista di blocco del team?
Aggiungere contatti alla lista di blocco del team è un processo semplice. Scorri verso il basso nella funzione e seleziona l'opzione „Profile in einer Teamblocklist speichern“. Qui puoi stabilire che i contatti scansionati, visitati o connessi vengano aggiunti automaticamente a una blacklist specifica.
Puoi anche aggiungere contatti manualmente, tramite un link LinkedIn, un Sales Navigator Link o importando un elenco Excel.
Puoi farlo qui:

