Tutorial: Lista de bloqueo del equipo
Una lista de bloqueo del equipo es una herramienta potente que te permite gestionar contactos de forma eficaz y garantizar que tu equipo trabaje de forma coordinada.
¿Qué es una lista de bloqueo del equipo y cómo funciona?
Se utiliza para hacer que determinados contactos no sean accesibles para tu equipo. Esto es especialmente útil si utilizas funciones como la creación de conexiones en LinkedIn y quieres excluir a ciertas personas que ya han sido contactadas por el equipo.
Gestión de tu equipo y de la lista de bloqueo del equipo
Para crear un nuevo equipo, primero debes darle un nombre y asignarte como editor. Como editor, puedes añadir miembros al equipo, incluir perfiles en la lista de bloqueo y definir el rol de cada miembro. Por ejemplo, como «espectador», un miembro puede consultar la lista de bloqueo, pero no añadir contactos nuevos.
Invitaciones y gestión de miembros del equipo
Para añadir a un miembro al equipo, necesitas su ID de usuario y su dirección de correo electrónico. Después de enviar la invitación, el miembro puede aceptarla y pasar a formar parte del equipo. Como miembro del equipo, puede ver qué contactos están bloqueados y salir de la lista de bloqueo. Sin embargo, como «espectador» no puede añadir contactos nuevos a la lista de bloqueo. Este permiso está reservado únicamente a los editores.
¿Cómo se añaden contactos a la lista de bloqueo del equipo?
Añadir contactos a la lista de bloqueo del equipo es un proceso sencillo. Desplázate hacia abajo en la función y selecciona la opción «Guardar perfiles en una lista de bloqueo del equipo». Aquí puedes establecer que los contactos que se hayan escaneado, visitado o con los que se haya conectado se añadan automáticamente a una lista de bloqueo específica.
También puedes añadir contactos manualmente, ya sea mediante un enlace de LinkedIn, un enlace de Sales Navigator o importando una lista de Excel.
Puedes hacerlo aquí:

