Tutorial: Lista de bloqueio da equipe
Uma lista de bloqueio da equipe é uma ferramenta poderosa que permite gerenciar contatos de forma eficaz e garantir que sua equipe trabalhe de maneira coordenada.
O que é uma lista de bloqueio da equipe e como ela funciona?
Ela é usada para impedir que determinados contatos sejam acessados pela sua equipe. Isso é especialmente útil quando você usa recursos como conexão no LinkedIn e quer excluir determinadas pessoas que já foram contatadas pela equipe.
Gerenciamento da sua equipe e da lista de bloqueio da equipe
Para criar uma nova equipe, primeiro você precisa dar um nome a ela e definir a si mesmo como editor. Como editor, você pode adicionar membros à equipe, incluir perfis na lista de bloqueio e definir a função de cada membro. Por exemplo, como “Visualizador”, um membro pode consultar a lista de bloqueio, mas não adicionar novos contatos.
Convites e gerenciamento de membros da equipe
Para adicionar um membro à equipe, você precisa do ID de usuário e do endereço de e-mail dele. Depois que o convite é enviado, a pessoa pode aceitá-lo e passar a fazer parte da equipe. Como membro da equipe, ela pode ver quais contatos estão bloqueados e sair da lista de bloqueio. No entanto, como “Visualizador”, ela não pode adicionar novos contatos à lista de bloqueio. Essa permissão é exclusiva dos editores.
Como adicionar contatos à lista de bloqueio da equipe?
Adicionar contatos à lista de bloqueio da equipe é um processo simples. Role para baixo no recurso e selecione a opção “Salvar perfis em uma lista de bloqueio da equipe”. Aqui, você pode definir que contatos escaneados, visitados ou conectados sejam adicionados automaticamente a uma lista de bloqueio específica.
Você também pode adicionar contatos manualmente, seja por meio de um link do LinkedIn, link do Sales Navigator ou importando uma lista do Excel.
Você pode fazer isso aqui:

