¿Cómo puedes visitar primero, luego seguir y después conectar con el intervalo que desees?
Muchos usuarios de CompLeadly quieren poder visitar primero a personas, seguirlas después de 3 días y conectar con ellas 3 días más tarde. Aquí te explicamos cómo hacerlo:
- Primero crea una nueva secuencia e introduce las tres funciones como se muestra en la captura de pantalla:
- Después, edita las funciones añadiendo el público objetivo que debe procesarse.
Aquí puedes dejar todos los demás ajustes como están, excepto los siguientes: - Como primero solo visitamos, aquí debes desmarcar la casilla.
- El último ajuste también es importante, ya que aquí podemos guardar automáticamente a las personas visitadas en un nuevo público objetivo que CompLeadly crea por sí mismo y que puede utilizar en el siguiente paso. A continuación, haz clic en "guardar".
- IMPORTANTE: Este público objetivo solo puede crearse cuando se haya ejecutado la función.
- Para la segunda función "Visitar y seguir" seleccionamos como público objetivo el que se creó en la primera función "Visitar y seguir".
- En esta función, ahora seleccionamos como tiempo de espera el número de días tras los cuales se debe seguir a las personas.
Para este ejemplo, elegimos 3 días. - Esto significa que, como tenemos a las personas visitadas como público objetivo, CompLeadly espera 3 días hasta volver a visitarlas y luego también las sigue.
- Para poder conectar en el último paso con las personas a las que hemos seguido después de X días, debemos indicar a CompLeadly en "Visitar y seguir 2" que debe volver a crear un público objetivo, concretamente con las personas a las que se ha seguido.
- Para ello, indica "Operation".
- "Operation" significa que la función se ejecutó correctamente al 100 % y, por lo tanto, cada persona del nuevo público objetivo es alguien a quien seguimos y con quien podemos conectar en el último paso.
- Ahora selecciona el segundo público objetivo propio en la "función Conectar".
- En la secuencia puedes ver que Conectar está actualmente desactivado, ya que solo lo activaremos después de 3 días.
Después ya no tendremos que desactivarlo, porque todas las personas que volvamos a visitar pasarán primero por el ciclo de 3 días anterior.











