Comment visiter d’abord, puis suivre, puis se connecter avec l’intervalle souhaité ?
De nombreux utilisateurs de CompLeadly souhaitent pouvoir d’abord visiter des profils, les suivre après 3 jours, puis se connecter avec eux 3 jours plus tard. Nous t’expliquons ici comment faire :
- Commence par créer une nouvelle séquence et ajoute les trois fonctions comme indiqué sur la capture d’écran :
- Modifie ensuite les fonctions en ajoutant le groupe cible à traiter.
Tu peux laisser tous les autres paramètres tels quels, à l’exception des suivants : - Comme nous ne faisons d’abord que visiter, il faut décocher cette case.a
- Le dernier paramètre est également important, car il nous permet d’enregistrer automatiquement les personnes visitées dans un nouveau groupe cible créé par CompLeadly, qui pourra être utilisé à l’étape suivante. Clique ensuite sur « enregistrer ».
- IMPORTANT : Ce groupe cible ne peut être créé qu’une fois la fonction exécutée.
- Pour la deuxième fonction « Visiter et suivre », sélectionne comme groupe cible celui qui a été créé lors de la première fonction « Visiter et suivre ».
- Dans cette fonction, choisis maintenant comme délai d’attente le nombre de jours après lesquels les profils doivent être suivis.
Pour cet exemple, nous choisissons 3 jours. - Cela signifie que, puisque les personnes visitées constituent notre groupe cible, CompLeadly attend 3 jours avant de les visiter à nouveau, puis les suit également.
- Pour pouvoir connecter à la dernière étape, après X jours, les personnes que nous avons suivies, nous devons indiquer à CompLeadly dans « Visiter et suivre 2 » qu’il doit à nouveau créer un groupe cible, cette fois avec les personnes suivies.
- Indique pour cela « Operation ».
- « Operation » signifie que la fonction a été exécutée avec succès à 100 %, et que chaque personne du nouveau groupe cible est donc une personne que nous suivons et avec laquelle nous pouvons nous connecter à la dernière étape.
- Sélectionne maintenant le deuxième groupe cible personnalisé dans la fonction « Se connecter ».
- Tu peux voir dans la séquence que la fonction Se connecter est actuellement désactivée, car nous ne l’activerons qu’après 3 jours.
Ensuite, nous n’avons plus besoin de la désactiver, car toutes les nouvelles personnes que nous visitons passent d’abord par le cycle de 3 jours précédent.











