Las listas de leads se pierden al cancelar Sales Navigator
Las listas de leads siempre están vinculadas a una licencia de Sales Navigator.
Si se cancela o vence, pierdes la lista de leads guardada aquí (captura de pantalla 1).
Captura de pantalla 1
Las búsquedas normales en CompLeadly seguirán funcionando (si no hay ninguna lista de leads seleccionada en la búsqueda, captura de pantalla 2).
Captura de pantalla 2
Si quieres trabajar con listas de leads, lamentablemente debes mantener la licencia real de Sales Navigator.



