As listas de leads são perdidas quando o Sales Navigator é cancelado
As listas de leads estão sempre vinculadas a uma licença do Sales Navigator.
Se ela for cancelada ou expirar, você perderá a lista de leads que está salva aqui (captura de tela 1).
Captura de tela 1
As buscas normais no CompLeadly continuam funcionando (se nenhuma lista de leads estiver selecionada na busca, captura de tela 2).
Captura de tela 2
Se você quiser trabalhar com listas de leads, infelizmente precisará manter a licença real do Sales Navigator.



