Significado de las condiciones al utilizar un público objetivo importado en una función de CompLeadly
En general, siempre deberías eliminar los perfiles "en algún momento" de una lista importada, aunque no se pueda realizar la operación. De lo contrario, las listas serán infinitamente largas (independientemente de la función de CompLeadly).
Aquí trabajamos a menudo con "Supera el intervalo de tiempo"; así, los contactos se eliminan automáticamente después de días o semanas.
Resumen de las condiciones
- Operación realizada
- Grado de conexión = 1
- Grado de conexión = 2
- Grado de conexión = 3+
- Supera el intervalo de tiempo
- El perfil ha respondido
- Se requiere un correo electrónico para conectar
- Abrir perfil
- No es un Open Profile
- Último mensaje enviado hace más de un máximo de horas
- Conexión aún pendiente
- Perfil escaneado
- Perfil visitado
Operación realizada
Si se realizó la operación de la función, por ejemplo,
al conectar ➔ El contacto ha recibido una solicitud de conexión a través de CompLeadly
o en mensajes de campaña ➔ Se envió un mensaje al contacto,
el contacto se elimina del público objetivo importado que utilizas en la función.
Grado de conexión = 1
Si CompLeadly detecta que el contacto ya está conectado contigo (grado de conexión = 1), este contacto se elimina del público objetivo importado que utilizas en la función.
Grado de conexión = 2
Si CompLeadly detecta que el contacto tiene un grado de conexión de 2, este contacto se elimina del público objetivo importado que utilizas en la función.
Grado de conexión = 3+
Si CompLeadly detecta que el contacto tiene un grado de conexión de 3, este contacto se elimina del público objetivo importado que utilizas en la función.
Supera el intervalo de tiempo
Cuando se añade un contacto a un público objetivo importado, recibe una marca de tiempo que indica cuándo se añadió el contacto.
Si el contacto lleva más tiempo en el público objetivo que las horas configuradas (flecha roja), se elimina del público objetivo.
El perfil ha respondido
Solo para funciones en las que se pueden utilizar contactos de primer grado (mensajes automáticos, mensajes de campaña)
Si la función de CompLeadly detecta que el contacto fue el último en escribir, el contacto se elimina del público objetivo.
Se requiere un correo electrónico para conectar
Solo en la función de conectar
Si un contacto necesita un correo electrónico para enviar una solicitud de conexión, el contacto se elimina del público objetivo.
Abrir perfil
Si el contacto es un Open Profile, el contacto se elimina del público objetivo.
No es un Open Profile
Si el contacto es un no Open Profile, el contacto se elimina del público objetivo.
Último mensaje enviado hace más de un máximo de horas
Solo para mensajes de campaña
Si el último mensaje se envió hace más tiempo del configurado en la función de mensajes de campaña (flecha roja), el contacto se elimina del público objetivo.
Conexión aún pendiente
Si se ha enviado una solicitud de conexión (por ti o por CompLeadly), el botón Conectar del perfil de LinkedIn cambia a "Pendiente". En este caso, el contacto se elimina del público objetivo.
Perfil escaneado
El contacto solo se vio en el público objetivo, sin abrir el perfil en LinkedIn. Esto ocurre, por ejemplo, cuando el contacto se ve en el público objetivo, pero se omite inmediatamente.
Perfil visitado
CompLeadly ha visitado el perfil. Independientemente de si se realizó la operación o no, esta condición de "Perfil visitado" se cumple en cuanto CompLeadly abre el perfil en LinkedIn.











