Signification des conditions lors de l’utilisation d’une audience importée dans une fonction CompLeadly
En principe, tu devrais toujours supprimer les profils « à un moment donné » d’une liste importée, même si l’opération ne peut pas être effectuée. Sinon, les listes deviennent interminables (indépendamment de la fonction CompLeadly).
Nous utilisons souvent ici « Dépasse l’intervalle de temps » : les contacts sont alors automatiquement supprimés après un certain nombre de jours ou de semaines.
Vue d’ensemble des conditions
- Opération effectuée
- Degré de connexion = 1
- Degré de connexion = 2
- Degré de connexion = 3+
- Dépasse l’intervalle de temps
- Le profil a répondu
- E-mail requis pour se connecter
- Ouvrir le profil
- Pas d’Open Profile
- Dernier message envoyé il y a plus de X heures
- Connexion encore en attente
- Profil analysé
- Profil visité
Opération effectuée
Si l’opération de la fonction a été effectuée, par exemple
lors de la connexion ➔ Le contact a reçu une demande de connexion via CompLeadly
ou lors des messages de campagne ➔ Un message a été envoyé au contact,
le contact est alors supprimé de l’audience importée que tu utilises dans la fonction.
Degré de connexion = 1
Si CompLeadly détecte que le contact est déjà connecté avec toi (degré de connexion = 1), ce contact est supprimé de l’audience importée que tu utilises dans la fonction.
Degré de connexion = 2
Si CompLeadly détecte que le contact a un degré de connexion de 2, ce contact est supprimé de l’audience importée que tu utilises dans la fonction.
Degré de connexion = 3+
Si CompLeadly détecte que le contact a un degré de connexion de 3, ce contact est supprimé de l’audience importée que tu utilises dans la fonction.
Dépasse l’intervalle de temps
Lorsqu’un contact est ajouté à une audience importée, il reçoit un horodatage indiquant à quel moment il a été ajouté.
Si le contact se trouve dans l’audience depuis plus longtemps que le nombre d’heures défini (flèche rouge), il est supprimé de l’audience.
Le profil a répondu
Uniquement pour les fonctions où des contacts de 1er degré peuvent être utilisés (messages automatiques, messages de campagne)
Si la fonction CompLeadly détecte que le contact a écrit en dernier, le contact est supprimé de l’audience.
E-mail requis pour se connecter
Uniquement pour la fonction de connexion
Si un contact a besoin d’une adresse e-mail pour envoyer une demande de connexion, il est supprimé de l’audience.
Ouvrir le profil
S’il s’agit d’un Open Profile, le contact est supprimé de l’audience.
Pas d’Open Profile
S’il ne s’agit pas d’un aucune Open Profile, le contact est supprimé de l’audience.
Dernier message envoyé il y a plus de X heures
Uniquement pour les messages de campagne
Si le dernier message date de plus longtemps que le délai défini dans la fonction de messages de campagne (flèche rouge), le contact est supprimé de l’audience.
Connexion encore en attente
Lorsqu’une demande de connexion a été envoyée (par toi-même ou par CompLeadly), le bouton de connexion sur le profil LinkedIn devient « En attente ». Dans ce cas, le contact est supprimé de l’audience.
Profil analysé
Le contact a seulement été vu dans l’audience, sans ouvrir le profil dans LinkedIn. Cela se produit, par exemple, lorsque le contact est vu dans l’audience, mais immédiatement ignoré.
Profil visité
Le profil a été visité par CompLeadly. Que l’opération ait été effectuée ou non, cette condition « Profil visité » est remplie dès que le profil est ouvert dans LinkedIn par CompLeadly.











