Significato delle condizioni quando si utilizza un gruppo target importato in una funzione CompLeadly
In generale, dovresti sempre rimuovere i profili da un elenco importato a un certo punto, anche se l'operazione non può essere eseguita. Altrimenti, gli elenchi diventano infinitamente lunghi, indipendentemente dalla funzione CompLeadly.
Qui utilizziamo spesso "Supera l'intervallo di tempo"; in questo caso i contatti vengono rimossi automaticamente dopo giorni o settimane.
Panoramica delle condizioni
- Operazione eseguita
- Grado di connessione = 1
- Grado di connessione = 2
- Grado di connessione = 3+
- Supera l'intervallo di tempo
- Il profilo ha risposto
- E-mail necessaria per connettersi
- Apri profilo
- Nessun Open Profile
- Ultimo messaggio inviato più di un massimo di ore fa
- Connessione ancora in sospeso
- Profilo scansionato
- Profilo visitato
Operazione eseguita
Se l'operazione della funzione è stata eseguita, ad esempio
durante la connessione ➔ Il contatto ha ricevuto una richiesta di connessione tramite CompLeadly
oppure con i messaggi della campagna ➔ Al contatto è stato inviato un messaggio,
il contatto viene rimosso dal gruppo target importato che utilizzi nella funzione.
Grado di connessione = 1
Se CompLeadly rileva che il contatto è già connesso con te (grado di connessione = 1), questo contatto viene rimosso dal gruppo target importato che utilizzi nella funzione.
Grado di connessione = 2
Se CompLeadly rileva che il contatto ha un grado di connessione pari a 2, questo contatto viene rimosso dal gruppo target importato che utilizzi nella funzione.
Grado di connessione = 3+
Se CompLeadly rileva che il contatto ha un grado di connessione pari a 3, questo contatto viene rimosso dal gruppo target importato che utilizzi nella funzione.
Supera l'intervallo di tempo
Quando un contatto viene aggiunto a un gruppo target importato, riceve un timestamp che indica quando è stato aggiunto.
Se il contatto rimane nel gruppo target per più ore di quelle impostate (freccia rossa), viene rimosso dal gruppo target.
Il profilo ha risposto
Solo per le funzioni in cui è possibile utilizzare contatti di 1° grado (messaggi automatici, messaggi della campagna)
Se la funzione CompLeadly rileva che il contatto ha scritto per ultimo, il contatto viene rimosso dal gruppo target.
E-mail necessaria per connettersi
Solo per la funzione di connessione
Se un contatto necessita di un'e-mail per inviare una richiesta di connessione, viene rimosso dal gruppo target.
Apri profilo
Se il contatto è un Open Profile, viene rimosso dal gruppo target.
Nessun Open Profile
Se il contatto è un alcun Open Profile, il contatto viene rimosso dal gruppo target.
Ultimo messaggio inviato più di un massimo di ore fa
Solo per i messaggi della campagna
Se l'ultimo messaggio risale a più tempo fa di quanto impostato nella funzione dei messaggi della campagna (freccia rossa), il contatto viene rimosso dal gruppo target.
Connessione ancora in sospeso
Se è stata inviata una richiesta di connessione, da te o da CompLeadly, il pulsante Connetti sul profilo LinkedIn diventa "In sospeso". In questo caso, il contatto viene rimosso dal gruppo target.
Profilo scansionato
Il contatto è stato solo visualizzato nel gruppo target, senza aprire il profilo su LinkedIn. Questo accade, ad esempio, quando il contatto viene visualizzato nel gruppo target ma viene subito ignorato.
Profilo visitato
Il profilo è stato visitato da CompLeadly. Indipendentemente dal fatto che l'operazione sia stata eseguita o meno, la condizione "Profilo visitato" si applica non appena CompLeadly apre il profilo su LinkedIn.











