Último mensaje antes del restablecimiento / último mensaje enviado después de la hora de restablecimiento / Last message before reset / last message sent after reset time
Puede ocurrir con Auto InMails, mensajes automáticos y mensajes de campañas
En este caso, el contacto o el público objetivo ya ha recibido un mensaje.
Si quieres enviar otro mensaje, debes cambiar la fecha de inicio.
- Activa el modo experto
- Establece la fecha de inicio en ahora
A partir de la fecha de inicio, cada contacto de tu público objetivo recibe solo un único mensaje y después se omite automáticamente. Por eso aparece el aviso "Last message before reset".
Si estableces la fecha de inicio en "ahora", el contacto volverá a recibir a partir de ahora solo un único mensaje y después se omitirá automáticamente hasta que vuelvas a establecer la fecha de inicio en ahora.
Con las InMails, ten en cuenta que en LinkedIn.com solo se puede enviar una InMail por contacto. Después, el contacto debe responder. En Sales Navigator puedes enviar una InMail repetidamente.
Si quieres que te expliquemos más sobre esto, únete a la llamada en directo gratuita que se celebra todos los días.
Puedes encontrar más información aquí: live-call.compleadly.de

