Dernier message avant la réinitialisation / dernier message envoyé après l’heure de réinitialisation / Last message before reset / last message sent after reset time
Peut survenir avec les Auto InMails, les messages automatiques et les messages de campagne
Dans ce cas, le contact ou le groupe cible a déjà reçu un message.
Si tu veux envoyer à nouveau un message, tu dois modifier la date de début.
- Active le mode expert
- Définis la date de début sur maintenant
À partir de la date de début, chaque contact de ton groupe cible ne reçoit qu’un seul message et est ensuite automatiquement ignoré. C’est pourquoi le message « Last message before reset » s’affiche.
Si tu définis la date de début sur « maintenant », le contact ne recevra à nouveau qu’un seul message et sera ensuite automatiquement ignoré jusqu’à ce que tu redéfinisses la date de début sur maintenant.
Pour les InMails, garde à l’esprit que sur LinkedIn.com, tu ne peux envoyer qu’une seule InMail par contact. Le contact doit ensuite répondre. Dans Sales Navigator, tu peux envoyer plusieurs InMails.
Si tu souhaites que nous t’en expliquions davantage, rejoins notre appel en direct gratuit, organisé chaque jour.
Tu trouveras plus d’informations ici : live-call.compleadly.de

