Comment réintégrer dans le workflow les profils notUsable qui ont accepté ta demande de connexion, mais n'ont pas encore reçu de message ?
Dans certains cas, des contacts d'un groupe cible « Not Usable » doivent être réutilisés dans le workflow. Cela ne dépend pas du fait que le workflow d'origine provienne de l'assistant de configuration ou d'un autre modèle, car les deux utilisent la même structure.
Dupliquer le workflow
- Ouvre le workflow souhaité.
- Clique sur les trois points à droite.
- Choisis Dupliquer .
- Le système crée une copie qui n'est plus affichée dans l'interface graphique, mais sous forme de séquence.
Adapter les fonctions
- Supprime ou désactive toutes les fonctions de la séquence copiée, à l'exception de la première fonction de messages de campagne.
- Ainsi, seule la partie qui gère la relance du groupe cible est conservée.
Passer le groupe cible à « Not Usable »
- Ouvre la fonction de messages de campagne restante.
- Remplace le groupe cible, par exemple « Einrichtungsassistent » ou un autre groupe cible initial, par Non utilisable sont utiles.
- La fonction vérifie alors automatiquement si les contacts se sont entre-temps connectés.
- Si c'est le cas, ils sont à nouveau contactés (à condition qu'ils n'aient pas encore reçu de message de ta part) et réenregistrés dans le groupe cible d'origine.
⚠️Adapter DateRange
- Vérifie le groupe cible dans le champ Plage de dates sont utiles.
- Ce champ définit combien de temps les contacts restent dans le groupe cible avant d'être réutilisés.
- Si les contacts sont très anciens, il peut être nécessaire de définir la valeur sur 99999 afin qu'ils soient à nouveau pris en compte.