¿Cómo vuelvo a incluir en el workflow los perfiles notUsable que han aceptado tu solicitud de conexión, pero aún no han recibido ningún mensaje?
En algunos casos, los contactos de un grupo objetivo «Not Usable» deben volver a utilizarse en el workflow. Esto es independiente de si el workflow original procede del asistente de configuración o de otra plantilla, ya que ambos utilizan la misma estructura.
Duplicar workflow
- Abre el workflow que quieras.
- Haz clic en los tres puntos de la derecha.
- Selecciona Duplicar.
- El sistema crea una copia que ya no se muestra en la interfaz gráfica, sino como una secuencia.
Ajustar funciones
- Elimina o desactiva todas las funciones de la secuencia copiada, excepto la primera función de mensajes de campaña.
- Así solo se conserva la parte que controla el nuevo contacto con el grupo objetivo.
Cambiar el grupo objetivo a «Not Usable»
- Abre la función de mensajes de campaña restante.
- Cambia el grupo objetivo de, por ejemplo, «Asistente de configuración» u otro grupo objetivo inicial a No se puede utilizar en la barra de menú de la izquierda.
- La función comprobará entonces automáticamente si los contactos se han conectado mientras tanto.
- Si es así, se les volverá a contactar (siempre que aún no hayan recibido ningún mensaje tuyo) y se guardarán de nuevo en el grupo objetivo original.
⚠️Ajustar DateRange
- Comprueba el grupo objetivo en el campo Rango de fechas en la barra de menú de la izquierda.
- Este campo determina cuánto tiempo permanecen los contactos en el grupo objetivo antes de volver a utilizarse.
- Si los contactos son muy antiguos, puede ser necesario establecer el valor en 99999 para que vuelvan a tenerse en cuenta.